Кресло компьютерное Everprof Mega Сетка Black

Отзыв о Кресло компьютерное Everprof Mega Сетка Black:
Лучшее.

25.08.2024

Достоинства

Проблем не обнаружено, хоть и собирал сам и пользуюсь продолжительное время.

Отзыв

Столько всяких регулировок, что я могу подстроить его под себя идеально. Я еще ни разу не встречал такого универсального офисного кресла. Вообще тут можно менять решительно все - и высоту сиденья, и наклон спинки, и глубину подлокотников. Даже расстояние между ними регулируется! Это позволяет мне быстро подобрать идеальное положение, чтобы чувствовать себя в кресле максимально удобно и расслабленно. При этом, все эти функции еще и хорошо работают. То что двигается не имеет люфта, не шатается. Под сиденьем полный порядок, мультиблок в норме, газлифт плавный, крестовина прочная и тяжелая. Сетка идеальная, натянута с усилием, при усаживании в кресло немного пружинит, если подняться восстанавливается натяжение. Не провисает короче. Раздражения никакого нет если сидеть на ней голой кожей, из минусов - характерный отпечаток остается сеточкой, но это мелочи. На сетке мне удобнее всего, ни на какой ткани так хорошо мне не сиделось. По итогу, я долго выбирал, но эта модель оказалась лучшей из всех, что я рассматривал. Всем, кто ищет действительно удобное и функциональное офисное кресло, я смело могу её рекомендовать.