Производительность, обеззараживание и очистка воздуха, симпатичный, фильтр легко снимается для чистки.
Ехал долго.
Раньше на съёмной квартире жили без кондиционера, да и как-то нормально было. А купили своё жильё, так на солнечной стороне к вечеру квартира превращалась в баню. Да и с отоплением часто непонятки, постоянно ремонты в котельной, так что у нас и обогреватель имелся. Сейчас Air Inverter и от жары спасает, и даже когда отключают отопление, мы не мёрзнем. Отличная производительность, вечером приезжаем домой, включаем, 15 минут ив квартире прохладно, турбо режим ускоряет процесс, но шума при этом нет. Вообще работает Air Inverter тихо, даже когда включаю качание шторки. Мне именно его советовали потому что тут много функций по очистке и обеззараживаю воздуха, актуально для нашего инфекционного и вирусного времени. В нём даже ультрафиолетовая лампа есть. Муж сказал фильтр удобно и легко снимается, для чистки, я пока правда сама снимать не пробовала, но это у него замает пару минут. И выглядит он симпатично, корпус аккуратный. В общем комфорта подарил много, так что покупкой однозначно довольны, хоть и ждали его почти неделю.