Дизайн, пульт, теплообменник, генератор холодной плазмы, wi-fi ready.
Думаю для многих минусом будет цена.
Не каждый день покупаем бытовую технику, но многой из них приходится потом пользоваться каждый день. Поэтому на таких покупках никогда не экономлю. Evolution от Daichi стал очередным приобретением, которое считаю целесообразным. Во первых мне нужен был не просто кондиционер, мне нужен был ещё и обогреватель на зиму. И заморочился я с кондиционером, потому что хотел чтобы было красиво. У Evolution необычный дизайн, с хромированными вставками по краям, округлая форма, матовый пластик хорошего качества, дисплей под крышкой. А пульт, по типу Nokia 8800, которая у меня где-то в ящике до сих пор лежит, причём тут пульт сделан по дизайну блока. Приятно смотреть на такой кондиционер, который не выбивается из хорошего ремонта, а как будто сам стал частью ремонта. Ну и конечно с производительностью тут всё отлично, теплообменник мощный, наружный блок с подогревом, до -30 обогрев производитель обещает, пока приходилось проверить только до -24, справился. Он и воздух умеет по 3д схеме распределять, качая направляющими, генератор холодной плазмы есть, wi-fi модуль я докупил и сам поставил, тут всё было готово, так что теперь кондиционер ещё и сам по geo в телефоне включается/выключается, и голосовые через Алису поддерживает, и с умным домом подружился. Да, не дёшево, но зато приятно пользоваться, тем более этот кондиционер в использовании круглый год.