Высокая эффективность, быстрый результат, без побочек.
Не нашла.
О климаксе я раньше слышала и о его симптомах тоже, но я не думала что они могут быть настолько болезненными. У многих знакомых протекал этот период более менее спокойно без особого дискомфорта. Это меня успокаивало, я думала что и меня такое ждет поэтому какое-то время я пыталась сама решить проблему разными травами и фитопрепаратами. Но приливы усиливались и никакого результата и облегчения я не получила. В итоге я обратилась к гинекологу который назначил мне ЗГТ ДляЖенс Климо. Таблетки стали для меня выходом из этого ужасного состояния, просто крик души какой-то! Теперь приливы я вспоминаю только как страшный сон, сейчас мое самочувствие улучшилось. В целом всё стало спокойно, как и раньше, менопауза больше не владеет моим настоянием и физическим состоянием. Я даже заметила что у меня улучшился сон. Все улучшения которые я перечислила, стали проявляться уже после 1-го месяца приема таблеток, я считаю это достойный результат доказывающий эффективность таблеток. Отдельно хотелось бы выделить часть про побочки, у меня не было ничего, даже головных болей в начале приема, хотя это считается вполне нормой при приеме гормональной терапии. Набора веса я тоже за собой не заметила, взвешиваюсь обычно раз в месяц, изменений никаких.