Протеиновое пирожное ProteinREX тортик Шоколадный

Отзыв о Протеиновое пирожное ProteinREX тортик Шоколадный:
Ищите чем же заменить сладости на ПП? Я нашла, заходите, рас

Безопасность
11.05.2024

Достоинства

Отличный состав, без сахара!
Очень вкусные и сытные тортики)
Можно на ПП или диете: ).

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Здравствуйте!
Уже упоминала здесь о том, что так или иначе стараюсь придерживаться в своем рационе правильного питания. Протеиновые батончики – отныне неотъемлемая часть моего рациона. Почему? Потому что, во-первых, это полезно. В одном батончике есть необходимое количество белка. Во-вторых, это безумно вкусно. Обычно беру батончики именно этого производителя – ProteinRex. Сейчас распробовала их тортики, в особенности тортик «шоколад-малина». В составе идет натуральная малина, пребиотики и белковый комплекс. Сахара нет в составе вообще! Тортики я покупаю на озоне в коробках по 8 штук. В одной штучке 40 грамм, из них почти 5 грамм белка. Калорий мало – всего 161. Можно кушать, не боясь за фигуру. Я как правило, съедаю по 1 тортику в день. Обычно беру с собой в качестве полезного перекуса на работу, или кушаю после тренировки по дороге домой.

Протеиновое пирожное ProteinREX тортик Шоколадный фото 1 Протеиновое пирожное ProteinREX тортик Шоколадный фото 2 Протеиновое пирожное ProteinREX тортик Шоколадный фото 3