Леденцы Мед, Имбирь с Витамином С без сахара

Отзыв о Леденцы Мед, Имбирь с Витамином С без сахара:
Вкусная поддержка иммунитету

29.11.2024

Достоинства

Натуральный состав, антисептическое действие и поддержка иммунитету.

Недостатки

Отзыв

Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящен моим любимым леденцам с имбирем и медом 911 от Твинс Тэк. Помню, что в первый раз я их купила, когда почувствовала, что начала заболевать. Было легкое недомогание, горло немного саднило, усталость чувствовалась необычная. выбрала эти леденцы, потому что у них приятная цена и хороший состав. Компоненты натуральные, известные, у них есть антисептические свой свойства и они хорошо действуют на иммунитет. Плюс эти леденцы дают организму витамин С, он тоже очень полезен.
Начала после еды рассасывать по леденцу. Больше 5 день не рекомендовано, но они такие вкусные, что приходилось сдерживаться. Вот правда как конфетки, но не сильно сладкие, с приятными нотками имбиря и меда. С ними у меня тогда получилось не разболеться. Так что я взяла их на вооружение и иногда балую себя ими. Плюс понимаю, что такой хороший состав дает пользу организму, поддерживает иммунитет. В последнее время я и правда стала реже болеть. Думаю, что эта вкусная помощь тоже имеет к этому отношение. Если что в составе нет сахара, поэтому люди с диабетом могут не беспокоиться и брать их смело.