Леденцы Мед, Имбирь с Витамином С без сахара

Отзыв о Леденцы Мед, Имбирь с Витамином С без сахара:
Вкусные леденцы, которые помогают не болеть

30.12.2024

Достоинства

В составе имбирь, мед и витамин С, полезные свойства, отличный вкус.

Недостатки

Отзыв

Здравствуйте. В сезон простуд и ОРВИ я раньше всегда старалась сохранить здоровье с помощью горячего чая, молока, обязательно ложку меда добавляла, имбирь, корицу и другие травы. Такие вкусные напитки помогают организму противостоять вирусам. Но недавно я нашла для себя ещё одно вкусное и полезное решение. Беру в аптеке и заказываю на маркет плейсах леденцы 911 с медом и имбирем. Кроме этого у них в составе есть витамин С.
Компоненты очень полезны для иммунитета, улучшают защитные силы организма. Рассасываю по 1 леденцу после еды или перекуса, можно не больше 5 штук в день. Они очень приятные на вкус, хоть и не содержат сахара. Как конфетка, но которая не портит зубы и фигуру, а только улучшает состояние здоровья. Пару недель вполне достаточно, чтобы получить достаточно полезных компонентов, улучшить иммунитет. Кстати у леденцов ещё антисептическое действие есть. Мне даже помогли один раз не разболеться. Когда только заметила первые признаки простуды, то начала их рассасывать курсом. Думаю, что это их заслуга.