Магний В6  Stress control витамин Rexy

Отзыв о Магний В6 Stress control витамин Rexy:
Магний В6 витамин rexy - лучшая помощь при стрессе.

19.10.2024

Отзыв

Столкнулась с сильным стрессом, по ночам не могла спать и мне казалось это бесконечно. Подруга посоветовала не мучать себя и пропить курсом магний. Опираясь на отзывы людей, приобрела на маркетплейсе Магний В6 stress control витамин rexy. В банке содержится 90 капсул, они белого цвета, не имеют запаха и вкуса, не было затруднений при глотании. Мне хватило их на полный курс, так как принимала я по 2 капсулы 2 раза в день, утром во время еды и вечером так же. Он легко усваивается, имеет цитратную форму, плюс за счет витамина В6 в составе, действие магния усиливается. По окончания курса приема магния, ситуация заметно изменилась. Я стала спокойнее ко всему относится и реагировать, перестала нервничать, раздражаться, сон нормализовался и на работе стала более сосредоточенной и внимательной. Исходя и своего опыта приема магния В6 stress control витамин rexy, рекомендую его всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.

Магний В6  Stress control витамин Rexy фото 1 Магний В6  Stress control витамин Rexy фото 2 Магний В6  Stress control витамин Rexy фото 3