ПланиЖенс дроспи 30

Отзыв о ПланиЖенс дроспи 30:
ПланиЖенс дроспи и польза для организма

28.05.2024

Достоинства

Российское производство, нет побочных действий, ушли отеки, улучшилось состояние кожи, нормализовался цикл, удобный курс приема, маленькие по размеру таблетки.

Недостатки

Люблю поменьше пластинки.

Отзыв

После первого ребенка решили с мужем, что пока хотим подождать, уделить достаточно времени воспитанию малыша, так что за вторым ближайшие 4-5 лет точно не собираемся. Дабы наверняка избежать нежелательной беременности, я решила принимать противозачаточные. С этим вопросом пошла ко врачу, всё-таки только пару месяцев назад перестала кормить грудью. Я и анализы сдавала, и обследования делали, и смотрели на мои старые анализы - в общем, изучили меня всю по полной. Тогда выписали ПланиЖенс Дроспи. Именно вариант «дроспи», так как там содержится дроспиренон, который контролирует массу тела. Я уж очень не хотела поправится с противозачаточных)))

Принимать я начала сразу после месячных. Курс таблеток - 21 день, каждый день по одной таблетке (причем в одно и то же время). Далее перерыв неделя, тогда возникает кровотечение отмены (месячные). Цикл, кстати, стал максимально стабильный. Месячные идут по 4-5 дней, не больше. О каких-то болей в животе, ПМС и прочих горестях женской доли я забыла) Побочных от ПланиЖенс у меня практически не было, в первый месяц приема немного помазало в середине цикла и голова чуть погудела неделю, но даже гинеколог сказал, что это нормальная история, всё-таки организм привыкает к гормонам и новой жизни)

Что касается каких-то положительных эффектов, то я заметила улучшения состояния кожи, стало меньше угрей в ПМС появляться. Также меньше стало отекать тело, за счет этого даже 1,5 кг сбросила!) Но эти эффекты скорее такие бонусы, которые будут не у каждой девушки, всё-таки наш организм - индивидуальность.
Я точно довольна ПланиЖенс дроспи, мне она подошли и полностью устраивают, как по качеству, так и по эффектам от них:).