Глутатион rexy Forever young антиоксидант

Отзыв о Глутатион rexy Forever young антиоксидант:
Чудесный комплекс для продления женской молодости и красоты

11.12.2024

Достоинства

Лучшие витамины для женской молодости.

Недостатки

Отзыв

Сегодня мой отзыв будет про витамины Forever young от Rexy. С каждым годом сил и энергии все меньше, моя кожа стала менее упругой, а волосы потеряли блеск. И стала я изучать, читать и поняла, что с моим образом жизни, отсутствием сбалансированного питания, недостаточного времени для отдыха, необходимо вводить в свой рацион витамины. После изучения вопроса, остановилась на данном витамином комплексе, потому что у него богатый став и входят все основные витамины, есть волшебный эликсир молодости - глутатион, плюс коэнзимом Q10, плюс 7 антиоксидантов, с также селен, витамин А, С, Е и тг. Я начала принимать их регулярно по 1 капсуле один раз в день. Так как в баночке 60 капсул, мне хватило на 2 месяца. Параллельно с этим я также стала более внимательно относиться к своему питанию, добавляя больше фруктов, овощей и орехов в рацион. Уже к концу первого месяца приема Forever young, я стала чувствовать себя моложе на несколько лет.
Что, конечно, придает мне уверенности в себе, да и чувствовать себя стала значительно лучше. Данный комплекс прекрасен и незаменим для, с ним я стала просто порхать. Девочки, рекомендую его всем.

Глутатион rexy Forever young антиоксидант фото 1 Глутатион rexy Forever young антиоксидант фото 2