Реверс, много насадок, мощная.
Отсутствуют.
Уже довольно продолжительное время пользуюсь этой мясорубкой от Redmond и могу поделиться своим мнением на ее счет.
Для меня подобный девайс на кухне необходим, потому что я постоянно делаю заготовки и ""ленивую"" морозилку, а мелко нашинковать тоже мясо для котлет не в силах, да и время на это уходит действительно много, поэтому мясорубка в этом деле отлично помогает.
Модель RMG-1237 мне понравилась в использовании, управление у нее максимально простое и без инструкции можно разобраться. Сборка тоже простая, не приходиться прикладывать к этому никаких усилий, все детали крепятся хорошо и ничего не шатается. Насадок в комплекте было много, все они оказались ой как нужны: 3 разные для фарша, для кебабе и колбасок. Мощности вполне хватает, мясо она не превращает в пюре, а именно мелко шинкует, для меня это было важно. Скорости переключаются плавно, даже если реверс включать, то ничего не соскакивает.
Прибор оказался отличным, всем характеристикам соответсвует и отлично справляется со всеми поставленными задачами (даже если мясо сильно жилистое). приобретением я осталась довольна, теперь заготовки отнимают в разы меньше времени и сил, потому что действия сведены к минимуму. ".