Светится всеми цветами радуги, работает удаленно, объем 2 литра.
Никаких минусов!
Ооооочень красивый чайник! Все кто любит гирлянды, особую атмосферу в доме, всякую диодную подсветку и так далее - оценят этот чайник по достоинству. У меня, например, в комнате установлена диодная лента за телевизором. Смотрится очень красиво, люблю такое. Поэтому не смогла пройти мимо чайника, который светится всеми цветами радуги! Что самое крутое, он светится не только тогда, когда кипятит воду. Подсветку можно оставлять на ночь и настраивать цвет по желанию. Я пока еще не наигралась и постоянно меняю разные цвета))
Но то лишь один из плюсов чайника. Самое главное - его технологичность. Он управляется удаленно, поэтому приготовить чай себе можно уже в кровати, только проснувшись. Помимо этого есть возможность выбрать оптимальную для себя температуру и оставить чайник на поддержании тепла. Таким образом получается, что вода всегда готова к приему пищи, ждать не приходится.
Пользоваться приложением не обязательно конечно, так как на корпусе тоже есть регулировка режимов, да и в целом работает чайник быстро.
А еще выручает его увеличенный объем. Так как он составляет 2 литра, то нам хватает на большее количество кружек, а соответственно, и пополнять чайник приходится на 1 раз в день меньше.