Электрочайник Redmond RK-G190

Отзыв о Электрочайник Redmond RK-G190:
Необычный чайник в стиле лофт

18.07.2024

Достоинства

Необычный лофт-дизайн, колба из стекла, подсветка, ускоренное закипание, мерная шкала, широкая гороловина, автоотключение.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Заказала этот чайник в интернет-магазине, очень переживала, что что-то с колбой случится. Но все пришло в целости, чайник работает без нареканий. Я использую этот чайник каждый день и не могу нарадоваться на него! Он такой современный, элегантный и функциональный. Вода нагревается быстро, и ничего не выкипает. Крышка снимается, что делает процесс мытья простым и удобным. А ещё у него красивая подсветка, которая радует глаз. Он мощный, очень быстро закипает, это отлично помогает быстрее справляться с хозяйством. Стильный, современный, впишется в любой интерьер. Объём у него нормальный, на три-четыре кружки хватает. Нагревает воду быстро, за две-три минуты. Колба из термостекла, вода вкусная получается и нет металлического привкуса. Подсветка голубая, шкала есть, всё видно. Контактная группа сама отключает, когда надо, и воду кипятит, и без воды чайник сам октлючается, не надо за него бояться, что сломается. Крышку можно снять, удобно наливать воду и мыть его. Короче, я довольна. И гости часто хвалят чайник из-за его необычного вида, это тоже приятно.