Кофеварка Redmond RCM-1527

Отзыв о Кофеварка Redmond RCM-1527:
Капсульная кофеварка в 19 бар

18.07.2024

Достоинства

Капсульная, стильная, необычный дизайн, адаптер для молотого кофе, выбор объема порции, помпа в 19 бар.

Недостатки

Отзыв

Кофеварка - огнище, она многофункциональная, все в офисе могут найти свой любимый напиток. Я просто в восторге от нашей новой мультикапсульной кофеварки! Она стала настоящим открытием для меня и коллектива. Теперь мы можем наслаждаться превосходным эспрессо, лунго и ристретто прямо у себя дома. А ещё эта кофеварка умеет готовить ароматный чай! В комплекте идут три адаптера: для молотых зёрен и для капсул форматов Nespresso и Dolce Gusto. Это позволяет экспериментировать с разными видами напитков и наслаждаться разнообразием вкусов. Давление в 19 бар обеспечивает стабильность и насыщенность вкуса кофе и чая. А гибкая система настроек позволяет выбрать оптимальную температуру и объём порции для каждого члена офиса. Индивидуальная настройка сохраняется в памяти устройства, что очень удобно. Вместительный резервуар объёмом 1 литр позволяет приготовить до пяти порций американо или двадцати порций эспрессо. Это отличный вариант для небольшой команды. Я считаю, что подойдет эта кофеварка всем любителям качественных напитков. Она стал незаменимым помощником на нашей кухне и дарит незабываемые моменты передышки!