Много программ, разморозка, качество.
Не нашла.
Я решила купить себе новую микроволновку, чтобы использовать ее дома. Я просмотрела много различных моделей, но больше всех мне именно эта понравилась. У этой модели отличные характеристики, да и отзывы были положительные. За все время использования я не заметила никаких недостатков, все прекрасно работает.
Размер у этой модели не слишком большой, я без проблем нашла для нее место на своей кухне. Также у этой микроволновки стильный дизайн, прибор хорошо пишется в любой интерьер. Я теперь часто пользуюсь ей, чтобы разогревать себе еду. Внутри у микроволновки много места, так что даже большие тарелки легко входят. Внутри хорошее покрытие, можно если что все легко отмыть. Также есть подсветка, что тоже большой плюс. Есть много автоматических программ, которые сами настроят все необходимые параметры. Греет он мощно, что позволяет качественно прогреть любые продукты. В этом приборе можно даже готовить, так что он многофункциональный. Еще у этой микроволновки есть функция разморозки, она тоже очень полезная. Можно выбрать вес продуктов, прибор сам настроит все необходимые параметры для разморозки. У этой модели даже для безопасности сделана функция блокировки кнопок.