Дизайн, выбор мощности, разморозка.
Не нашла.
Когда я искала новую микроволновую печь для своей кухни, я обратила внимание на модель REDMOND RM-2006D. Мне приглянулась эта модель своими характеристиками, да и отзывы были положительные. В итоге я ей уже некоторое время пользуюсь, никаких недостатков я не обнаружила.
Первое, что меня поразило, - это ее стильный и современный дизайн. Корпус из нержавеющей стали выглядит элегантно и гармонично вписывается в любой интерьер кухни. Размер у прибор компактный, так что получится легко найти для нее место на кухне. Внутри камера вместительная, поэтому в нее легко входят даже большие тарелки. Поверхность хорошая, можно все легко отмыть, если вдруг что-то разольется. Я постоянно пользуюсь этой микроволновкой, чтобы подогреть себе еду и вкусно поесть. Работает эта модель мощно, поэтому получится любые продукты хорошо прогреются. Есть автоматические программы, которые сами настроят все необходимые параметры. Можно даже готовить с помощью этого прибора. Я не часто пользуюсь этой возможностью, но это бывает весьма полезно. Еще можно размораживать продукты в этой микроволновке, что тоже большой плюс. Часто нужно быстро разморозить какой-либо продукт. Мощность работы прибора можно настраивать по весу продукта.