С этим прибором процесс приготовления еды стал гораздо проще и приятнее. Оно отлично справляется с разогревом, размораживанием и приготовлением самых разных блюд. Если вы хотите добавить удобства и функциональности в свою кухню, то это устройство станет идеальным выбором.
Не нашла.
С первых дней использования я была приятно удивлена, насколько это устройство удобно и функционально. У него интуитивно понятная панель управления, благодаря которой можно легко настроить нужные параметры. Важно отметить, что устройство оснащено множеством режимов приготовления, что позволяет не ограничиваться простым разогревом пищи. Одной из самых полезных функций стала возможность размораживания продуктов. Она работает идеально — продукты размораживаются равномерно, без частичного приготовления. Это особенно важно для тех, кто часто использует замороженные продукты в готовке. Отдельного упоминания заслуживает функция автоматического приготовления. Здесь есть несколько предустановленных программ, которые значительно облегчают процесс приготовления блюд. Можно выбрать программу, указать вес или количество порций, и устройство само подберёт оптимальные параметры. Это невероятно удобно для тех, кто ценит своё время. Кроме того, радует возможность точной настройки времени и мощности. Это позволяет приготовить блюда именно так, как вы любите. Важным моментом является и то, что устройство работает достаточно тихо, что делает его использование ещё более комфортным. Не могу не отметить простоту ухода за этим устройством. Внутреннее покрытие легко чистится, что экономит время и усилия. Рекомендую к приобретению, если вы ещё в поиске идеальной микроволновки.