Удобный, многозадачный.
Не выявила.
Очень долго упрашивала мужа купить мне блендер, хотела делать разные вкусности, да и при обычной готовке такой прибор является одним из самых полезных и облегчает процесс, сокращая время.
Муж все выбирал да выбирал, потом махнул рукой и взял сразу четыре в одном, чтобы можно было не только взбивать, но и измельчать продукты и не только.
По дизайну он вполне стандартный, без излишеств, элементов управления всего два — включение и турборежим, расположены на верхней части ручки, при работе случайно не нажимаются, так что не мешают.
С помощью блендера теперь могу делать вкусные молочные коктейли, чтобы освежиться и охладиться в жаркие дни летом, или приготовить мясной паштет на завтрак, получается вкуснее чем большинство в магазинах.
Чаша для помола частично заменила терку, теперь подготовить сыр для запекания с картошкой в духовке намного легче, да и быстрее, чем стоять и тереть руками.
В общем и целом стала готовить разнообразные блюда чаще, муж не может нарадоваться, а мне это делать совсем несложно, и я могу проводить больше времени с семьей. Мыть и ухаживать за блендером несложно — чаши насадок легко отмываются от остатков и не впитывают запахи прошлых продуктов или средства для мытья посуды.