24 кПа, 2 вида сборки, до 45 минут работы, циклонный фильтр, режим турбо.
Не нашла.
Этот пылесос реально крутой, он всем хорош: и возможности у него отличные, и дизайн стильный, и подсветка крутая. Он идеально подходит для дома, квартиры, офиса и тачки. Благодаря трём режимам сухой уборки и разным насадкам я могу качественно почистить любые поверхности. Большая мощность всасывания обеспечена мощным движком и циклонной системой фильтрации, которая гарантирует мне постоянную силу всасывания даже когда аккумулятор почти сел. Уникальная светодиодная подсветка ручки меняет цвет в зависимости от выбранного режима работы, что делает уборку ещё удобнее и информативнее. Аккумулятор с большой ёмкостью даёт нам до 45 минут непрерывной работы, а возможность лёгкой зарядки на док-станции позволяет быстро восстановить заряд. Полная зарядка аккумулятора занимает 5 часов, но пылесос готов к работе даже на минимальном заряде и сила всасывания хуже не становится даже на издыхании аккумулятора. В общем, этот пылесос — отличный выбор для тех, кто ценит качество, эффективность и стильный дизайн. И он реально мощный, даже шерсть жесткую от собак отлично собирает.