Быстро собирает пыль, соотношение цены и качества, долго держит заряд, можно почистить мягкую мебель, несколько режимов всасывания.
Пока не обнаружила.
Вообще, планировала купить робота-пылесоса, потому что устала самостоятельно пылесосить полы во всем доме. Но, почитав несколько отзывов на вертикальные пылесосы, решила, все таки, купить вертикальный пылесос. Выбрала эту модель, потому что она по цене была не сильно дорогая. Да и в магазине я этот пылесос уже испытала, мне все понравилось. Пылесос и сейчас так же хорошо работает. Есть несколько режимов всасывания. Мне обычно и самого слабого режима хватает, потому что в доме почти ковров нет. Но на сильных загрязнениях все же приходиться включать режим посильнее. Ну а если использовать только слабое всасывание, то пылесос может довольно долго работать. И заряжается он достаточно быстро, можно даже каждый день убираться, но это уже перебор)). В комплекте были еще насадки для щелей и мягкой мебели. Наверное, это был самый сильный аргумент в пользу вертикального пылесоса. Уж очень сильно привлекла возможность очистки мягкой мебели. У меня дома живет кошечка, поэтому диван после нее всегда в шерсти. А с этой насадкой проще всего шерсть убрать. Так что пылесос используется по полной. В нем нет ничего лишнего, и в то же время в нем есть все, что мне нужно было. Рекомендую.