Отличная комплектация, удобное хранение, несколько режимов уборки, тихая работа.
Я пользуюсь этим пылесосом уже больше полугода, и могу с полной уверенностью сказать, что это мое лучшее приобретение для дома.
Раньше я использовала самый обыкновенный пылесос, но меня в нем не устраивало несколько вещей. Во-первых, постоянные поиски свободной розетки и протягивание шнура. Во-вторых, тяжеленный корпус, который приходилось таскать из комнаты в комнату, потому что он запинался об пороги и падал на бок, если его просто катить. Мне это все порядком поднадоело, потому я и начала поиски своего идеального устройства для уборки.
Я его нашла, и теперь просто не понимаю, как могла так долго терпеть тот дискомфорт. Сейчас моя уборка проходит быстро, легко и спокойно. Пылесос манёвренный, имеет легкий вес, потому я вообще не устаю при уборке пола. Хранить его удобно, за счет крепления на стену. Так он занимает минимум места и всегда под рукой. Но больше всего меня радует отсутствие провода, который так меня раздражал.
Пользуюсь пылесосом с огромным удовольствием. Он сумел в себе собрать все самое необходимое, что было важно для меня. Качественный, мощный и компактный. Я определенно советую его к покупке, даже всем своим родным уже уши прожужжала. Такой пылесос нужен каждой хозяйке.