Тихий, регулировка уровня влажности, функция теплого пара, возможность добавления эфирных масел, функция вентиляции.
Не увидел.
Взял этот увлажнитель для своей семьи, так как у нас проблемы с сухой кожей. Плюс, часто включается отопление, что не хорошо для дыхания. Привезли его домой, распаковали, подключили, и… сразу почувствовали разницу. Уже после первой ночи стало понятно, что выбор был правильный. Утром проснулись, а горло не першит, как обычно, дышать легко. Сыну тоже стало намного лучше, кашель практически прошел.
Увлажнитель работает тихо, его практически не слышно. Удобно, что можно регулировать уровень влажности, а не просто включать и выключать. Я установил нужный уровень, и он его поддерживает, автоматически включаясь и выключаясь, если влажность падает или поднимается.
Еще мне понравилась функция теплого пара. Зимой она актуальна, потому что быстро увлажняет воздух и делает его приятным и теплым. А еще можно добавлять эфирные масла в специальный отсек. Мы с женой любим лаванду, она хорошо успокаивает и помогает лучше спать.
С тех пор как мы пользуемся этим увлажнителем, проблемы с сухой кожей исчезли. Сын перестал кашлять, а мы с женой проснулись утром отдохнувшие и бодрые, как после отпуска. Иногда в комнате бывает слишком влажно, особенно после душа. Но это не проблема, ведь увлажнитель можно включить в режим вентиляции. В этом режиме он просто прогоняет воздух через себя, не увлажняя его.