Фен REDMOND HD1700, Серый

Отзыв о Фен REDMOND HD1700, Серый:
Качественный и безопасный для волос фен.

03.09.2024

Достоинства

Регулировка температуры, не сушит волосы, красивый дизайн, небольшой.

Недостатки

Нет замечаний.

Отзыв

Если вы ищете мощный и качественный фен, то вам абсолютно стоит присмотреться к этой модели от редмонд. Я раньше думала, что у этого бренда только приборы для дома и кухни, у меня стоит посудомоечная машинка их, работает просто отлично. Но оказывается, у них также есть средства для укладки волос: различные фены, утяжки и другие.
Эта модель мне в первую очередь мне понравилось тем, что здесь самостоятельно регулировать температуру нагрева, причем выбирать конкретный градус. Таким образом можно подобрать температуру, которая подходит твоему типу волос и не будет пересушивать волосы и травмировать их.
Мощность у него действительно высокая, не обманул меня консультант в магазине. С ним высушить волосы и сделать укладки получается сделать гораздо удобнее, чем с моим старым феном. Еще его очень удобная держать в руке, так как он легкий и по размеру небольшой.
Также я заметила, что мои волосы остаются такими же блестящими и мягкими после сушки, так что он абсолютно не вреден для волос. За свои деньги устройство действительно топ!