Электрочайник Redmond RK-G190

Отзыв о Электрочайник Redmond RK-G190:
Отличный чайник

Удобство эксплуатации
30.06.2024

Достоинства

Вместительный, быстро кипит.

Недостатки

Не вижу.

Отзыв

Я давно искала себе новый чайник и вот наконец нашла подходящую модель. Этот чайник качественный, мне подошли все его характеристики, они просто отличные. За все время использования я не заметила никаких недостатков, все функции прекрасно работают.
Размер у чайника довольно компактный, так что я лего нашла место для его хранения у себя на кухне. Также надо отметить стильный дизайн этой модели. Он отлично смотрится, все сделано весьма стильно, поэтому этот прибор хорошо впишется в любой интерьер. Корпус у этого чайника стеклянный, поэтому можно наблюдать за процессом кипения воды. Также во время работы включается яркая подсветка, что тоже большой плюс. Колба сделана из термостойкого стекла, поэтому точно не получится сильно обжечься. Чайник вместительный, объем почти два литра, так что получится на много чашек воды согреть. Кипит чайник быстро, гораздо быстрее чем мой предыдущий, что меня радует. На подставке чайник прочно стоит, не шатается. Удобно, что его можно крутить в разные стороны, так получается его ставить в любом положении. Есть еще специальные функции для безопасности. Чайник будет сам отключатся при закипании и при малом количестве воды, поэтому меньше шансов, что он сломается.