Вентилятор REDMOND AP2205

Отзыв о Вентилятор REDMOND AP2205:
Беспроводной мобильный вентилятор до 24 часов без подзарядки

Удобство эксплуатации
31.07.2024

Достоинства

Установка 3в1, волновой режим, мощный режим проветривания, 24 часа без подзарядки.

Недостатки

Без недостатков.

Отзыв

Я ответственная сотрудница и решила приобрести вентилятор для нашего офиса. Я работаю в офисе и решила купить вентилятор, чтобы было не так жарко. Выбрала беспроводной вентилятор REDMOND, потому что он крутой и подходит для офиса. У него есть режим «Морской бриз» и три скорости, поэтому я могу настроить работу вентилятора под себя. Ещё вентилятор работает без подзарядки 24 часа, поэтому не надо постоянно к розетке бегать. Ещё у него складная конструкция, поэтому он помещается где угодно и место экономит. В общем, я очень довольна своим выбором, думаю, подойдёт беспроводной вентилятор этой модели всем, кто ищет качественный и функциональный прибор для офиса или дома. Самое в нем крутое - это, конечно, его мобильность. Телескопические ножки раздвигаются, и хоть на стол ставь, хоть на пол - одинаково удобно располагается, кому как надо. И можно повесить прям на стену, как картину! Класс. Заряжается как телефон, через проводок usb. Компактный и в то же время мощный малыш, который и протереть легко, и зарядить, и разместить где угодно.