Мощный обдув, мобильный.
Моя жена часто говорила, что хотела бы себе вентилятор установить на кухню, но рассматривала варианты громоздких напольных вентиляторов, работающих от сети. Я долго отговаривал её от этой покупки, потому что мы живем в частном доме, и проблемы с перебоями электричества для нас не редкость. А кухня - самое уязвимое в этом плане место, потому что большое количество электроприборов одновременно работают от сети. Если добавить к ним ещё и вентилятор, выбивать пробки будет по несколько раз на день.
Но совершенно случайно в интернете я наткнулся на этот беспроводной вентилятор, который работает от аккумулятора, причем судя по отзывам, достаточно продолжительное время. Прикинул, что если заряжать его ночью, то днем жена может спокойно заниматься своими домашними делами в комфортных условиях. Решил, что нужно брать. Жена просто была в восторге от этой покупки. Теперь у неё на кухне всегда свежо, да и благодаря мобильности этого прибора, свежо не только на кухне, а во всех комнатах, где мы по долгу находимся.
У него есть 3 варианта расположения, которые легко можно сменить парой движений. Беру его периодически с собой даже в гараж, если долго предстоит возиться с машиной. После этого его конечно приходится немного почистить, но это не составляет труда, потому что крышка съемная, её можно промыть, а после без помех протереть лопасти. Покупкой полностью довольны, минусов в нем не нашли.