Мясорубка Redmond RMG-1230-7

Отзыв о Мясорубка Redmond RMG-1230-7:
Отличная мясорубка для регулярного использования

29.07.2024

Достоинства

Высокая производительность, много насадок, удобство, надежность, бренд.

Недостатки

Отзыв

Мясорубка- это прибор, которым я пользуюсь постоянно. Знаю, у многих они пылятся в коробках и достаются ситуативно, а часть моих знакомых заменили их блендерами. Но у меня большая семья и чтобы всех накормить, сделать какие-то запасы впрок и при этом не провести на кухне пол жизни, мне необходимо иметь в арсенале мощную и качественную технику, в противном случае, готовка станет обременением, а не удовольствием. Потому что готовить я люблю и вся семья с удовольствием ест мою стряпню. Супруг знает об этом и поэтому когда я попросила его купить мне новую мясорубку, а он у нас в семье занимается приобретением техники, не поскупился и взял действительно отличную модель, которой пользоваться- одно удовольствие. Мясорубка отличается высокой производительностью, за одну минуту она перерабатывает 2,5 килограмма мяса. Имеет целый набор насадок разных размеров и назначений. Например, для перекручивания фарша у неё три сменных насадки с отверстиями разных размеров, фарш тоже получается разного калибра, соответственно. Есть насадки для колбасок, для отжима сока и для шинковки овощей. Я пользуюсь всеми ими и могу сказать, что функционал на высоте. Каждая деталь продумана и комфортна в использовании.