Поджаривает равномерно, стильный внешний вид, прост в использовании, легко чистится.
Не заметили минусов.
Начать свое утро со свежего тоста и чашечки кофе- это высшее блаженство, какое только можно представить.
Конечно, не хлебом единым. Качество намазок, начинок и всего прочего того, что можно положить сверху- решает.
Супруга у меня достаточно искушенный повар, не любит стандартные бутерброды с сыром и колбасой, хотя лично я против них ничего не имею. Готовит всякие кулинарные изыски. И намазать тост арахисовой пастой, да положить сверху какую-нибудь ягодку или слайс инжира- это самое простое, что она придумывает. И не лень же заморачиваться с этим.
Тосты с авокадо, соленой и копченой рыбой, хамоном, козьим сыром, сыром бри и камамбер, даже креветки- все идет в ход у этой женщины. Я, в общем-то, совсем не против. Я иногда люблю просто взять кусочек ароматного, еще горячего хлеба, намазать его маслом и съесть без всяких дополнений.
Сам тостер вполне справляется со своей прямой задачей по поджариванию хлеба. Я доволен.