Фиксатор пластин.
Задержали доставку.
Стильный и удобный выпрямитель. Приобрела с хорошей скидкой через интернет магазин, с доставкой на дом. К выпрямителю вопросов нет, пришел отлично упакованный, но вот доставка подвела. После заказа, доставить должны были через 5 дней, а доставили выпрямитель в итоге через 10. Выпрямитель отлично справляется со своей задачей, нагревается быстро до максимальной температуры. Понравилась светодиодная шкала на которой удобно следить за процессом нагрева. У моей модели выпрямителя 6 режимов нагрева: от 130 до 230 градусов, для своих волос я выбрала нагрев в 190 градусов. Отлично подходит для жестких и густых волос. Выпрямитель имеет закругленные края и мягкую резиновую обводку. Благодаря этому выпрямитель не цепляет волосы и не травмирует их. Пластины выполнены из керамики, за счет этого они равномерно распределяют тепло. Выпрямитель брала пару раз с собой в командировку и у него на такие случае есть фиксатор пластин. С помощью того что фиксатор удерживает пластины вместе, они защищены от сколов и царапин. В таком виде выпрямитель и хранить удобнее.
После того как выпрямлю волосы или сделаю локоны, выглядят они ухоженно и красиво.