Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Серый

Отзыв о Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Серый:
Стильный выпрямитель, с заботой о волосах

Удобство эксплуатации
05.06.2024

Достоинства

Керамические пластины, внешний вид, без заломов на волосах.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Приветствую!

Всегда считала эталоном гладкие длинные волосы, которые имеют блеск. И я работаю в этом направлении. Если с длиной работа не быстрая, то с гладкостью и блеском можно работать здесь и сейчас. Для этого я поменяла свой предыдущий выпрямитель на новый.

Нельзя не замечать развитие даже в случае выпрямителя. У выпрямителя керамические пластины, которые нагревают поверхность волоса бережнее. Тем более если у вас сухие, ломкие и тонкие волосы, эксперты рекомендуют выбирать именно керамическое покрытие.

Но важно смотреть на состояние пластин в работе, чтобы не было повреждений со временем! Тут как раз таки есть фиксатор пластин, которые убережет покрытие от царапин и других повреждений во время хранения. У данной модели плавающие пружины, которые позволяют более бережно сжимать прядь, а не сдавливают их со всей силы, что влияет на распространение температуры и проведение выпрямителя по волосам.

Конструкцией предусмотрено закругление краев пластин, поможет избежать заломов и зацепку волос, это благоприятно сказывается как и на результате, так и на здоровье волос. Большой диапазон температур, я по рекомендациям использую не более 180 градусах. Длинный шнур и возможность его вращения на 360 градусов не затрудняет работу.

Как результат - после использования я получаю гладкие и блестящие волосы, больше нет заломов. Перед использованием выпрямителя специально срезала секущиеся кончики, чтобы посмотреть процесс воздействия. И секущихся действительно стало меньше. Всем здоровых и красивых волос.