Фиксатор пластин, гладкие пластины.
Не увидела.
Выпрямитель от Редмонд пополнил мою коллекцию гаджетов. У этой модели было два цвета, но мне больше всех понравился серый, я не люблю яркие цвета - минимализм мое все:)
Вживую он выглядит современно, модно, если так можно выразиться, без лишних деталей. Пластины гладкие, как шелк, и прекрасно скользят по волосам. Они не путаются и не рвутся.
Я обладательница упрямых кудряшек, они вообще не всегда поддаются укладке с первого раза, так что с этим выпрямителем у меня появилась надежда на быструю и качественную укладку. Он справляется с моей копной, но все же приходится проходиться по несколько раз.
Есть фиксатор пластин, для меня это плюс. Защищает пластины от повреждений, когда выпрямитель не используется. Также есть светодиодный индикатор температуры. Благодаря ему всегда понятно, на каком режиме работаешь, легко настраиваешь температуру под свой тип волос.
Кстати, недавно я подарила такой же выпрямитель своей подруге на день рождения) Давала ей однажды попользоваться и теперь ходим с красивой укладкой вдвоём 😅.