Сразу шесть режимов нагрева, есть защита от перегрева и автоматическое отключение.
Все устраивает.
Использую выпрямитель ежедневно. Плавающие пластины действительно удобны, они легко скользят по волосам, не рвут и не застревают. Выпрямитель быстро нагревается, и температура распределяется равномерно. Для более мягкой укладки использую низкие температуры, просто чтобы волосы лежали аккуратно, а если уже прям хочу выпрямить, то максимальную ставлю на 230 градусов. Всего режимов шесть, так что есть из чего выбрать. После использования волосы выглядят гладкими и блестящими, не кажутся поврежденными, видимо, благодаря керамическому покрытию. Автоматическое отключение это просто спасение, если вдруг забуду выключить его. Защита от перегрева тоже полезна, так как можно не бояться, что выпрямитель перегреется. Удобный, ручка не греется, хорошо держать в руке, не обжигаюсь. Он простой в использовании и отлично справляется со своей задачей. Быстро нагревается, имеет много режимов температуры и по цене вполне себе оправдан. Волосы не повреждает особо, мне нравится, можно как выпрямлять, так и закручивать.