Есть шкала нагрева, быстро нагревается, безопасный и удобный.
Никаких.
Я пользуюсь выпрямителем уже несколько недель. Во-первых, сразу понравился его внешний дизайн, люблю когда техника выглядит как бы элегантно, современно. Никаких цветочков в общем. Серый цвет смотрится приятно. Сам выпрямитель удобный и легкий, хорошо лежит в руке. Пластинки керамические, что хорошо для волос, они меньше повреждаются при выпрямлении. Выпрямитель быстро нагревается, буквально за пару минут, и уже готов к использованию. Это удобно, особенно по утрам, когда времени в обрез. Температуру можно регулировать, что тоже плюс. У меня волосы тонкие, поэтому я выбираю более низкую температуру, чтобы не пережечь волосы. В процессе использования выпрямитель не вырывает волосы, плавно скользит по прядям. После выпрямления волосы становятся гладкими и блестящими, эффект держится до следующей помывки головы. Шнур длинный, до любой розетки спокойной дотягивается. Проблем не возникало. В хранении компактен. В целом, я довольна выпрямителем. Использовать его легко и приятно. Недостатков я не заметила, пока всем довольна.