Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Серый

Отзыв о Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Серый:
Справляется с большим количеством причесок на ура

Удобство эксплуатации
11.06.2024

Достоинства

Не оставляет заломов, температурные режимы.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Являюсь тренером по танцам у детишек разных возрастов. Мы часто ездим на всевозможные соревнования, в основном без родителей и весь процесс подготовки к выступлениям лежит на мне. Считаю, что внешний вид танцора должен быть безупречен, как и его танец. И выпрямитель мне в этом помогает.

Столько голов он прошел и "не сгорел на работе" как говорится. Важна безопасность, все таки детский волос, и настройка температуры этому в помощь, выбираю щадящие режимы. Керамические пластины тоже меньше травмируют волос, а плавающие пластины хорошо сжимают прядь, тем самым равномерно прогревается прядь. Защита от перегрева позволяет продлить срок службы, ведь пока всем сделаешь прически, проходит много времени.

Длинный шнур и его способность вращаться упрощают процесс, ведь дети так не любят сидеть спокойно на месте, тем более такие творческие. От себя еще добавлю, что у него симпатичный внешний вид, тем более серый мой любимый цвет, красиво горит шкала индикации температуры. Работа выпрямителя проверена мной на все 100 процентов и зарекомендовал он себя отлично.