10 температурных режимов.
Не нашла.
Решила себя побаловать и купила новый выпрямитель для волос, и теперь я просто не могу о нём замолчать! Это не просто утюжок - это настоящая находка для кого-то, кто хочет безупречно гладкие волосы. Его инновационная технология Ion boost просто топ. Как только вы начинаете укладку, вы почувствуете разницу. Волосы под этим чудо-эффектом становятся гладкими и шелковистыми, словно после салона красоты.
А ещё они меньше электризуются! Знаете это ощущение, когда после выпрямления каждая прядь как будто живёт своей жизнь. С Ion boost об этом можно забыть. И ещё один бонус - 10 температурных режимов. Выбор за вами: от нежного тепла для особенно тонких и поврежденных волос до высоких температур для упругих и жестких локонов. Такая функция даёт возможность точно подстроиться под индивидуальные потребности вашей шевелюры.
А плавающие пластины - это отдельная любовь! Они равномерно распределяют давление по всей длине пряди, что предотвращает повреждение и обеспечивает однородный результат. Это значит, что вы можете забыть о случайных царапинах или “заломах” на волосах после использования выпрямителя.