Температуру можно регулировать, шнур длинный, керамические пластины.
Не заметила пока.
Я уже давно пользуюсь щипцами для волос, и всегда это были какие-то дешевые модели, которых мне не хватало на долго. Все они просто ломались. И вот наконец-то купила себе действительно стоящую модель. После старых щипцов переженые волосы пришлось восстанавливать, но при этом новым выпрямителем я так же пользовалась на ежедневной основе.
Волосы за несколько месяцев действительно стали более мягкими, а еще перестали отваливаться секущиеся кончики. У этой модели есть регулировка температуры нагрева, я подобрала для себе наиболее щадящую. Плюс, пластины волосы не выдергивают за счет правильной формы корпуса. Всё это способствовало росту новых здоровых волос. Еще одна нужная функция - это автоотключение нагрева спустя 60 минут работы. Раза 2 за все время я точно забывала выключать выпрямитель, но когда замечала это он уже был остывшим.
Кстати, у этих щипцов еще удобный длинный шнур. Он поворачивается отдельно от корпуса, и за счет этого не перекручивается. Плюс сам шнур длинный, розетка у меня от зеркала далековато, но это никак не мешает. Пока что про минусы ничего сказать не могу, с ними не столкнулась, полностью устраивает эта модель.