Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Серый

Отзыв о Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Серый:
Добавил уверенности себе

02.07.2024

Достоинства

Керамические пластины, быстрый нагрев, не цепляет волосы.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Долгое время была убеждена, что менять выпрямитель нет никакого смысла. Не думала, что особо что-то поменялось в выпрямителях. Потом услышала такое, что керамические пластины могут портиться со временем и повреждаться, вместе с этим повреждая волосы. Тут я решила все таки сменить свой очень старенький выпрямитель на новый. Свой выбор остановила на выпрямители от REDMOND.
Даже попробовав выпрямитель впервые, я сразу увидела огромную разницу. Мои волосы наконец то идеально гладкие! У выпрямителя керамические пластины, которые быстро нагреваются и держат равномерно тепло. Мягкая обводка пластин не цепляет волосы, пластины легко скользят по волосам. Плавающие пластины равномерно прижимают пряди, которые так же позволяют выпрямителю легче скользить по волосам.
У выпрямителя уже более расширенный диапазон температур. Так как в доме выпрямителем пользуюсь не я одна, каждый легко подобрал для себя температуру.
Симпатичная шкала на корпусе выпрямителя. Легко отслеживаю и настраиваю температуру. А такие фишки как длинный и вращающийся шнур упрощают работу.
Помимо придания гладкости, я легко могу им накрутить шикарные локоны. Хожу всегда красивая и уверенная еще больше в себе!