Маневренный, качественный, насадки.
Не нашла.
Ну что, наконец-то решили мы купить эту штуку чудесную - вертикальный пылесос. Мы с мужем долго искали удобный и эффективный пылесос для нашего дома, и остановили свой выбор на вертикальной модели. Сейчас хочу поделиться нашими впечатлениями. Такое ощущение, будто мы попали на другую планету, потому что контраст с нашим старым тяжеловесом-пылесосом действительно ощутимый. Теперь вся задача ловить момент, когда пылесос не занят - к такому с почетом относится в нашем доме.
С первых минут использования понимаешь, что это не просто прибор для уборки, а прямо какой-то помощник в быту. Удобно держать, легок, маневренен - слов нет, как приятно пылесосить с его компанией. Больше не нужно тащить тяжелый пылесос за собой - с этой моделью уборка стала настоящим удовольствием. А приставка для углов и труднодоступных мест - это вообще песня. Никогда у нас раньше углы так чисто не были.
С другой стороны, у нас есть ребенок и не разбросать же всех игрушек по всему дому. Ну и пылесос - такое устройство, что прямо заводит, будто маленький робот-пылесос, который везде успевает помыть. Короче, радует нас этот вертикальный пылесос, будто щенок новенький в доме - игривый, полезный и всегда рад помочь.