Насадки для разной уборки, простое управление, база с зарядкой.
Не найдено.
Вполне довольная пылесосом. Искала что-то лёгкое и удобное для быстрой уборки, так что среди всех вариантов выбрала, что нужно. Во-первых, он работает от аккумулятора, так что не нужно возиться с проводами. Это реально упрощает уборку, особенно когда нужно быстро пройтись по квартире. Заряда хватает на всю уборку, что для меня большой плюс. Пылесос лёгкий, и управлять им легко даже одной рукой. Он хорошо собирает пыль и крошки, и мощность вполне устраивает для повседневной уборки. Ещё мне нравится, что у него есть отсоединяемый ручной пылесос, удобно убирать мебель или машину, не таская весь пылесос. Объём пылесборника 0,8 литра, вполне хватает, и чистить его просто. В комплекте есть несколько насадок, что тоже полезно: и для мебели, и для труднодоступных мест. Все насадки удобно хранятся на подставке, так что ничего не теряется. Уборка теперь занимает меньше времени, тем более, что можно просто вот так взять в любой момент, ничего не подключать, а сразу быстренько убрать. Это как подмести, только эффективнее) В работе он не тихий, но покажите мне тихий пылесос) Тут все нормально, он по материалам качественный, все легко отсоединяется для смены насадок, конструкция прочная. Без нареканий.