Пылесос Redmond Вертикальный пылесос Redmond RV-UR374

Отзыв о Пылесос Redmond Вертикальный пылесос Redmond RV-UR374:
Вертикальный пылесос на 35 минут уборки с НЕРА-фильтром

Удобство эксплуатации
25.06.2024

Достоинства

2 вида сборки, 2 режима (до 35 минут), эффективная турбощетка, беспроводной, вертикальный, 3 насадки, дополнительный НЕРА-фильтр тонкой фильтрации, уровень шума до 74 дБ, беспроводной, вертикальный.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Давно хотела беспроводной пылесос, и вот нашла более-менее приемлемый по цене. Не зря я мечтала об этом, он действительно сильно сокращает время уборки благодаря тому, что вертикальный и беспроводной - он в разы удобнее в работе. Пылесос обладает двумя видами сборки и двумя режимами работы, обеспечивая эффективную уборку до 35 минут. Можно в укороченной сборке пылесосить пыль с мебели или шторы, а можно салон машины, у кого есть. В полной сборке удобно прибираться дома, получается очень быcтро и удобно. Эффективная турбощётка и три насадки позволяют собирать пыль с различных поверхностей, а дополнительный HEPA-фильтр тонкой фильтрации задерживает мельчайшие частицы пыли. Этот фильтр очень важен для аллергиков, но удерживает мелкие частицы спор. пыльцы и прочих аллергенов. Уровень шума составляет до 74 дБ, что делает работу с пылесосом комфортной. Беспроводная вертикальная конструкция облегчает процесс уборки. Я довольна ценйо и качеством!