В комплект идут две дополнительные насадки, высокая мощность, стильный дизайн.
Для себя не обнаружила.
Миксер это надежное и многофункциональное устройство, которое является незаменимым помощником на кухне у многих хозяек. Полгода назад я купила этот миксер от Редмонд и нисколько не жалею о данной покупке. Одним из основных его преимуществ является высокая мощность, поэтому он отлично справляется даже с самыми сложными задачами – взбиванием теста, крема, яиц или приготовлением крем-супов и соусов. Устройство имеет 6 скоростей, что позволяет легко подобрать оптимальные настройки под каждый конкретный случай. Еще одним плюсом является наличие дополнительных насадок в комплекте. Вместе с миксером есть крюк для замеса теста и насадка-венчик для взбивания. Это очень удобно, так как он подойдет под разные случаи и нет необходимости дополнительно докупать отдельные насадки. Дизайн этого миксера вообще заслуживает внимания. Он выполнен в современном стиле и на нем показываются время и скорость работы. В целом, этот миксер полностью оправдал мои ожидания и справляется со всеми задачами на отлично. Качество сборки и материалов также на высоте, так что думаю прослужит он долго.