Турборежим, мощность, надежность.
Работает хорошо.
По мне так это самый удобный формат миксеров, покупаю именно ручной. До этого был старый, перегорел. Теперь вот решила не мелочиться и найти более менее надежный. Выбрала эту модель. По цене не дешево и не дорого. По характеристикам глянула мне понравился. По дизайну особо не выбирала, потому что я уже в таком возрасте, где важна практичность). Мощность у него 400 Вт. , и этого вполне хватает для всех моих нужд. То есть он справится с любой консистенцией. Даже густое тесто замешивается без проблем. Очень удобно, что есть турборежим. Когда нужно быстро взбить что-то, он просто незаменим. Например, для взбивания сливок или яичных белков. Хотя помимо него есть разные степени скорости и все работают как надо. Никаких проблем не возникает. Тут, как и обычно, есть кнопка отсоединения насадок. Но суть в том, что она не заедает. Помню так намучилась в старом миксере, она то западала, то одну насадку отсоединит, а вторую не отдаст) Тут такого пока нет, надеюсь и не будет, насадки сразу отлетают. Хотя фиксируются плотно и не выпадают во время работу. Весит он 1,4 кг. , не слишком тяжелый, но и не легкий. Руке комфортно, не устаю, даже если работаю с ним долго. В общем, покупкой довольна.