Миксер REDMOND MH2800

Отзыв о Миксер REDMOND MH2800:
Надежный и удобный миксер, который отлично справляется со св

Удобство эксплуатации
10.07.2024

Достоинства

Турборежим, мощность, надежность.

Недостатки

Работает хорошо.

Отзыв

По мне так это самый удобный формат миксеров, покупаю именно ручной. До этого был старый, перегорел. Теперь вот решила не мелочиться и найти более менее надежный. Выбрала эту модель. По цене не дешево и не дорого. По характеристикам глянула мне понравился. По дизайну особо не выбирала, потому что я уже в таком возрасте, где важна практичность). Мощность у него 400 Вт. , и этого вполне хватает для всех моих нужд. То есть он справится с любой консистенцией. Даже густое тесто замешивается без проблем. Очень удобно, что есть турборежим. Когда нужно быстро взбить что-то, он просто незаменим. Например, для взбивания сливок или яичных белков. Хотя помимо него есть разные степени скорости и все работают как надо. Никаких проблем не возникает. Тут, как и обычно, есть кнопка отсоединения насадок. Но суть в том, что она не заедает. Помню так намучилась в старом миксере, она то западала, то одну насадку отсоединит, а вторую не отдаст) Тут такого пока нет, надеюсь и не будет, насадки сразу отлетают. Хотя фиксируются плотно и не выпадают во время работу. Весит он 1,4 кг. , не слишком тяжелый, но и не легкий. Руке комфортно, не устаю, даже если работаю с ним долго. В общем, покупкой довольна.