Работает, уменьшает чувство голода.
Наконец-то моя мечта исполнилась и я смогла похудеть на 15 кг. И держу этот вес уже больше полугода. Такого результата за три месяца я смогла добиться с помощью Бадов Нефертити, которые мне посоветовала подруга.
Всю жизнь, сколько себя помню, у меня был лишний вес, от которого я хотела избавиться. Я много читала в интернете информации об этом и знала,
что нужно менять питание, меньше есть, но чувства голода было сильнее меня. Максимум, который я могла сбросить это килограмм 5, но потом, через пару месяцев они возвращались вновь, иногда и с плюсом.
Принимала таблетки по инструкции. С первого же дня я заметила, что чтобы наесться мне надо уже намного меньше еды. С уменьшением аппетита порции сократились раза в два. Через неделю сразу сбросила 3кг, стала легче засыпать и просыпаться. При этом больше ничего в жизни не меняла, спортом не занималась. Сейчас я чувствую себя намного увереннее, сменила часть гардероба, люблю смотреть на себя в зеркале, любуюсь отражением. В планах пропить еще курс и пойти в спортзал, теперь хочу выглядеть всегда красивой. Считаю эти бады могут помочь многим девушкам и мужчинам в борьбе с лишним весом.