Эффект, результат, нейтральный вкус.
Давно хотела попробовать жиросжигатель и, после долгих раздумий, выбрала "Нефертити". Рейтинг этой марки в интернете был самым высоким по отзывам, что внушило мне доверие. Стоимость оказалась приемлемой, это стало важным фактором при выборе. На внешний вид это обычная банка с капсулами, как и большинство БАДов. Приятно удивило, что капсулы имеют нейтральный вкус.
С первых дней приема я заметила положительные изменения. Во-первых, значительно снизилась тяга к сладкому и мучному. Это было для меня настоящим открытием, так как раньше я не могла устоять перед десертами. Во-вторых, на фоне приема этого жиросжигателя у меня уменьшился размер употребляемых порций пищи. Я стала быстрее насыщаться и не чувствовала необходимости добавлять еще.
Еще одним плюсом стало отсутствие мочегонного эффекта, который часто встречается у подобных продуктов. Я также заметила, что стала чувствовать себя более энергичной и активной, что положительно сказалось на моих тренировках.
В течение первого месяца я потеряла около 4 кг. Конечно, я не полагалась только на жиросжигатель – я также скорректировала свой рацион и начала регулярно заниматься спортом. Но "Нефертити" стал отличным дополнением к моему плану по снижению веса.