Нефертити, спорт и питание сделали мое тело более подтянутым и стройным, а общее самочувствие значительно улучшилось. В итоге я сбросила около 7 килограммов. Я стала чувствовать себя увереннее и снова начала выходить из дома не только в магазин. Муж тоже заметил изменения. У нас будто второй медовый месяц))) Рекомендую эти таблетки всем мамам в декрете, которые хотят вернуть форму после родов. Будьте здоровы и счастливы со своими детьми!
После рождения ребёнка я столкнулась с проблемой лишнего веса. Все время смотрела на счастливых мамочек, которые приходили в форму уже через 2-3 месяца. Думала, буду одной из тех, но увы. Мне не нравилось мое отражение в зеркале, и это негативно самочувствие и самооценку, а также на отношения с мужем и друзьями. Я стала замкнутой, не хотела выходить из дома, чтобы никто не видел меня в таком отвратительном виде. Когда ребёнку исполнилось 2 года, я решила действовать и заняться своим телом.
Я начала посещать тренажёрный зал рядом с домом и изменила питание, исключив сладости. Но как говориться, мало чего я хочу. Были и откаты и зажоры. Было все! После тренировки всегда хотелось есть, а остановиться я никак не могла, пока не почувствую сытость, даже скорее тяжесть в желудке. Да, я понимаю, что это не здорово. Думаю, дело в том, что я стала быстро есть, поэтому и чуство сытости никак не приходило.
Настоящим спасением для меня стали таблетки для похудения «Нефертити». За несколько месяцев я заметила значительные улучшения в своей физической форме.
Одним из ключевых плюсов стало то, что он помог мне контролировать аппетит и уменьшить количество перекусов между приёмами пищи. Это было особенно важно для меня, так как мне кажется это и была моя основная проблема. Также как мне кажется жиросжигатель ускорил мой метаболизм, что способствовало более эффективному сжиганию жира во время тренировок.