Блендер Redmond RHB-2934

Отзыв о Блендер Redmond RHB-2934:
Мощный блендер

Удобство эксплуатации
30.06.2024

Достоинства

Несколько насадок, турборежим.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Я решила купить себе блендер, чтобы использовать его в готовке различных блюд. Есть много хороших моделей, но больше всего мне именно эта модель понравилась. У этого блендера было хорошее описание, да и отзывы были положительные. Пользуюсь уже некоторое время, прибор действительно качественный, никаких недостатков я не заметила.
Дизайн у этой модели стильный, цвет корпуса симпатично смотрится. Весит этот прибор не слишком много, поэтому держать его при готовке удобно получается, рука не устает. Я теперь постоянно пользуюсь этим блендером, с его помощью можно быстро и легко много различных блюд приготовить. Венчиком можно и взбить что-то, измельчителем что-то мелко для приготовления блюд. Есть несколько насадок в комплекте, все они качественно сделаны, при работе не спадают. Работает этот блендер мощно, спокойно можно использовать любые продукты. Также есть турборежим, при котором ненадолго увеличивается скорость работы блендера. На этом режиме можно избавиться от всех мелких комочков и сделать однородные смеси. также в комплекте идет кувшин для готовки, он вместительный, запах не впитывает. После использования все легко отмывается, много усилий прилагать не нужно.