Выглядеть красиво можно и даже нужно. Раскрою секрет. В моем уходе за лицом появился прекрасный дневной крем Коллаген для восстановления сияния и ровного цвета кожи Либридерм. Естественно на одной стороне упаковки находится информация о способе применения, активных компонентах, рекомендациях. На другой стороне дублируется информация только на английском языке. А вот состав, срок годности, противопоказания, условия хранения, объем, дата изготовления расположены на дне упаковки. Открывая коробочку, мы видим ложечку для крема и рекламный лист, чуть ниже и сам крем. Объем баночки 50 мл. Крем находится под отличной защитой, крышечка плотно закрывается, а под ней защитная пластиковая мембрана, которая открывается путем её поднятия за язычок. Крем средней текстуры, нежный. Наношу легкими массирующими движениями на кожу лица, шеи и область декольте. Распределяется крем хорошо и быстро впитывается, но мне нравится, что после нанесения нет жирности и липкости. Кожа получает отличное питание и увлажнение, заметно выравнивается тон, появляется упругость и мягкость. Да, еще крем содержит SPF-15, защита от солнца есть, но для лета лучше взять побольше. А так не аллергии, не раздражений не было. Пятерочка просто обеспечена, я довольна кремом!