Дневной крем для лица Либридерм Коллаген для восстановления сияния

Отзыв о Дневной крем для лица Либридерм Коллаген для восстановления сияния:
Актуально для красоток 30+

14.10.2025

Достоинства

Состав, наличие СПФ, эффективный, цена.

Недостатки

Отзыв

Сегодня о самом актуальном уходе для кожи лица, шеи и декольте 30+. Я и внутрь периодически коллаген употребляю и наружно стараюсь курсами использовать. Из последнего опыта самый удачный это уход в полном составе из коллекции Коллаген PEPTIDE PRO. Всегда стараюсь брать средства одной марки и серии, ещё несколько лет назад косметолог так посоветовала. Серия Коллаген PEPTIDE PRO впечатлила. Подошла мне по всем параметрам - текстура, впитываемость, отдушка едва уловимая, заметный эффект спустя пару недель, красивые баночки и приемлемая цена. Дневной крем имеет фактор защиты SPF-15. Для меня это значительный плюс, так как люблю периодически пользоваться пилингами, кислотными средствами. Для городского пребывания 15 вполне достаточно. Состав крема впечатляет своим активными компонентами: коллаген, эластин, масло рыжика, витамин Е, пептиды. Ни мой тональный крем ни корректор не конфликтует с этим кремом, прекрасная основа под макияж получается. Пользуюсь данной серией 3 месяца и больше, это свойство коллагена. Его необходимо длительно применять для стойкого результата.

Дневной крем для лица Либридерм Коллаген для восстановления сияния фото 1 Дневной крем для лица Либридерм Коллаген для восстановления сияния фото 2