Кофеварка Redmond CM701, Сталь

Отзыв о Кофеварка Redmond CM701, Сталь:
Ароматный кофе и ламповая атмосфера

21.11.2024

Достоинства

Готовит эспрессо и капучино, сенсорная панель.

Недостатки

Нет ничего.

Отзыв

Купил ее пару месяцев назад, пока что доволен. Готовит не только классический эспрессо, но и ароматный капучино. Это открыло для меня совершенно новый мир кофе. До этого я делал только кофе из банок, но потом перешел на качественный кофе.
С латте у меня пока не все гладко. Изучал в интернете разные рецепты и техники, чтобы получить идеальную пену. Но, как говорится, практика - лучший учитель. Постепенно получается все лучше, и я уверен, что скоро смогу делать желанный латте, мой любимый кофе.
Сенсорная панель удобна в использовании. Все интуитивно понятно, не нужно долго разбираться с кнопками.
Не могу не отметить еще то, что в процессе приготовления кофе в комнате появляется ламповый аромат кофе, он мне поднимает настроение. А свежий, бодрящий напиток утром - это то, что нужно для хорошего дня)
Кстати, что касается качества кофе, то после перехода на свежемолотый я осознал, как много пропускал раньше. Вкус и аромат просто не сравнимы с баночным кофе. Это как сравнивать духи в орифлейме с духами известных брендов по типу шанель, том форд и т. д. В качественном кофе вкусы раскрываются по разному: глубокое шоколадное послевкусие сменяется сладкими карамельными нотами. Я даже не думал, что кофе может быть таким богатым и многогранным.