10 насадок, мощность, удобство в использовании, простота мытья.
У меня большая семья, и готовить приходится постоянно. Раньше это было настоящей пыткой - ручная нарезка овощей, измельчение мяса, взбивание кремов... Ощущала себя как рабыня на кухне, а не хозяйка, почти на себя не оставалось времени. Муж сделал мне такой сюрприз, подарил блендер. И теперь я просто наслаждаюсь процессом.
У этого блендер целых 10 насадок. Можно и нарезать, и измельчить, и взбить, и даже пюре сделать. И все это без лишних усилий. Раньше, чтобы приготовить суп-пюре, я стояла над плитой с блендером минут 20, а теперь - всё делается за пару минут.
Особенно мне нравится насадка для шинковки. Я терпеть не могу тереть морковь или капусту. Это было долго, нудно и руки уставали. Блендер взял эту работу на себя - хватит пару секунд, чтобы нашинковать килограмм овощей.
И еще один плюс - это мощность. У меня муж любит мясо, а с этим блендером я спокойно делаю фарш для котлет, не боясь, что он застрянет. В общем, с ним я готовлю почти все, что можно готовить.
А еще, он удобный в использовании. Ручка у него мягкая, не скользит, и все насадки легко снимаются и моются. Никаких сложных манипуляций, все просто и интуитивно понятно. Я уже не представляю свою кухню без него. Он сэкономил мне столько времени и сил.